Gâteau au Lait Trois avec Rompope

Gâteau au Lait Trois avec Rompope
Trois gâteaux au lait avec Rompope pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 342 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à gâteau, de beurre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rompope, Rompope (Lait de poule mexicain), et Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez la moitié du liquide dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/4 tasse, en remuant fréquemment, environ 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la moitié restante du liquide au fouet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réchauffer juste jusqu'à ce qu'il soit tiède avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurre et farine Moule à gâteau de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé; parchemin de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter les œufs et le sucre pour mélanger dans un grand bol. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). À l'aide d'un mélangeur électrique, battre constamment le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais, jaune pâle et triple de volume, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau. Continuer à battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 6 minutes. Tamiser la farine sur le mélange d'œufs en 3 ajouts, en pliant doucement dans chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer 1 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le beurre fondu en 3 ajouts. Incorporer délicatement la pâte dans un grand bol, en veillant à ne pas dégonfler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes. Retournez le gâteau sur un plateau profond d'au moins 2 pouces de plus que le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez le papier sulfurisé. À l'aide d'une brochette en bois, percer le gâteau sur tout le dessus, en espaçant les piercings de 1/2 pouce et en appuyant sur la brochette jusqu'au fond du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BrochetteBrochette
8
Verser graduellement la moitié du sirop de rompope tiède sur le gâteau chaud, étaler sur le gâteau avec une spatule et laisser tremper le sirop de rompope dans le gâteau avant d'en ajouter. Retourner le gâteau sur un autre grand plat profond. Percer le gâteau sur tout le dessus, en espaçant les piercings de 1/2 pouce et en appuyant sur la brochette jusqu'au fond du gâteau. Verser graduellement le reste du sirop de rompope sur le gâteau, étaler à la spatule et laisser tremper le sirop avant d'en ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BrochetteBrochette
9
Laisser reposer le gâteau à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, environ 2 heures, en remuant de temps en temps le sirop de rompope qui s'accumule au fond du plat et en arrosant le sirop sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le glaçage sur le gâteau. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Garnir de baies coupées en deux et de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MentheMenthe
4
Servir avec des baies tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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