Gâteau au Lait Caillé au Citron
Le gâteau au lait caillé au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 627 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du glaçage au caillé de citron, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Lait Caillé au Citron, Gâteau au Lait Caillé au Citron, et Gâteau À L'Orange Et Au Lait Caillé Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Tamiser ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et les 2 ingrédients suivants.
Verser la pâte dans un moule en tube de 16 tasses (10 po) graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le Glaçage Au Caillé De citron.
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille; badigeonner délicatement le glaçage chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Essayez Cette Torsion! Gâteau au lait caillé au citron vert: Omettez l'extrait de citron. Remplacez le zeste de citron par le zeste de citron et le glaçage au caillé de citron par le glaçage au caillé de citron. Procéder à la recette comme indiqué.