Gâteau au houx festif

Gâteau au houx festif
Le Festive Holly Cake est un dessert pour 12 personnes. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 944 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de meringue, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille clair et de l'eau. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres à gâteaux festives , Gâteau des rois festif et Gâteau festif aux canneberges .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
3
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace et la poudre de meringue. Dans un grand bol d'un batteur sur socle robuste, mélanger le shortening, le lait, les extraits et les arômes. Incorporer le mélange de sucre (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7-3/4 Cuillères à Café D'eau, Divisées7-3/4 Cuillères à Café D'eau, Divisées
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
6
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de glaçage et 2 cuillères à café d'eau ; étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Tartiner de garniture aux framboises. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de glaçage et 4 cuillères à café d'eau ; glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Pour la bordure de coquille : Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de glaçage et 1/2 cuillère à café d'eau. À l’aide de l’embout de coquille n° 21, tracez la bordure de la coquille le long du bord inférieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger 1/2 tasse de glaçage, le sirop de maïs et 1/2 cuillère à café d'eau ; Teindre la couleur verte souhaitée avec du colorant alimentaire vert feuille et forêt. Appuyez doucement sur un 1-1/2-in. à thé d'emporte-pièce en forme de feuille de houx dans le glaçage. En utilisant la pointe ronde n°2 avec un glaçage vert et en travaillant une feuille à la fois, tracez l'indentation de la feuille. À l’aide d’un pinceau propre et humide, brossez immédiatement les contours des feuilles vers le centre. Humidifiez le pinceau au besoin. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1
Mélanger 1/4 tasse de glaçage et 1/4 cuillère à café d'eau; teinte vert forêt. À l’aide de la pointe ronde n°2, faites des branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1
Mélanger 1/2 tasse de glaçage et 1/2 cuillère à café d'eau; teinte rouge. À l’aide de l’embout rond n°2, dressez des baies de houx.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Ajoutez une ligne festonnée rouge au-dessus de la bordure de la coque ; déposer des points de glaçage vert si vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Un dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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