Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies
Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de jus de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises, Gâteau au fromage au Citron avec Garniture de Baies fraîches, et Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Garniture aux Cerises.
Instructions
Faites une Croûte de Biscuits Graham (ci-dessous). Pendant que la croûte refroidit, continuez avec la recette.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec le batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Verser le mélange de gâteau au fromage dans la croûte et répartir uniformément.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Placez la casserole sur une grille de refroidissement en fil. Laisser refroidir 30 minutes.
Couvrir le gâteau au fromage et réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 48 heures. Pendant que le gâteau au fromage refroidit, faites une garniture aux cerises et aux baies (ci-dessous).
Servir le gâteau au fromage avec la garniture. Conserver couvert au réfrigérateur.
Croûte de Biscuits Graham
Mélanger les miettes de craquelins, le sucre et la margarine. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte non graissé. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garniture aux Cerises et aux Baies
Rincez les fraises à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Découpez la coque, ou "casquette", avec la pointe d'un couteau d'office.
Couper les fraises dans le sens de la longueur en tranches.
Mélanger les fraises, la garniture à tarte et le jus de citron dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le gâteau au fromage.