Gâteau au Fromage à la Mijoteuse
Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1270 calories, 20g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de fécule de maïs, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la Fraise à la Mijoteuse pour deux, Gâteau au Fromage à la Cassonade à la Mijoteuse, et Gâteau au Fromage à la citrouille à la Mijoteuse Hypocalorique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réduire la ricotta en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Grattage sur les côtés.
Ajouter le sucre et réduire en purée pendant environ 1 minute pour qu'il ne soit pas granuleux.
Ajouter les œufs, la vanille, le zeste d'orange et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et combinée.
Placez un petit bol au fond d'une mijoteuse de 5 pintes et placez une petite assiette sur le dessus du bol.
Placez la croûte à tarte sur le dessus de l'assiette et versez la garniture dans la croûte à tarte.
Placez 4 serviettes en papier sur le dessus du bol de la mijoteuse en veillant à ne pas laisser les serviettes toucher le dessus du gâteau au fromage. Fixer avec le couvercle et cuire à température élevée pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la cuisson soit réglée.
Retirer de la mijoteuse et laisser reposer 30 minutes, puis réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le jus de pêche réservé, le jus d'orange, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer les pêches hachées et chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe environ 5 minutes.
Retirer du feu et servir tiède sur une tranche de gâteau au fromage.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placez la croûte à tarte dans un plat allant au four ou une rôtissoire suffisamment grande pour accueillir le moule à tarte.
Versez la garniture dans la croûte.
Ajouter environ 1 pouce d'eau tiède au fond du plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium. À l'aide d'une brochette, percer environ 12 trous dans la feuille pour permettre à la vapeur de s'évacuer.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit cuit.
Retirer le gâteau au fromage du bain-marie et laisser reposer sur le comptoir pendant 30 minutes. Placez ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.