Gâteau au Fromage à la Crème Sure au Marbre

Gâteau au Fromage à la Crème Sure au Marbre
Le gâteau au fromage à la crème Sure au marbre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Gâteau au Fromage à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; enveloppez un grand morceau de papier d'aluminium robuste autour du fond et des côtés supérieurs du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer les miettes de biscuits au fond de la casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le fromage Neufchtel et la crème sure à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout. Incorporer les extraits d'amande et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
5
Verser 2 tasses de pâte dans un bol moyen; ajouter le cacao en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la moitié de la pâte au chocolat dans la casserole préparée. Déposer la pâte ordinaire sur la pâte au chocolat. Déposer le reste de la pâte au chocolat, une cuillère à soupe à la fois, sur la pâte ordinaire. Tourbillonnez avec un couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Placez le moule à charnière préparé dans une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes (le centre sera tendre mais se raffermira au frais). Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez le gâteau au fromage au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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