Gâteau au Fromage à la Crème Sure au Marbre
Le gâteau au fromage à la crème Sure au marbre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des biscuits aux gaufrettes au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Gâteau au Fromage à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson; enveloppez un grand morceau de papier d'aluminium robuste autour du fond et des côtés supérieurs du moule à charnière.
Saupoudrer les miettes de biscuits au fond de la casserole; réserver.
Battre le fromage Neufchtel et la crème sure à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout. Incorporer les extraits d'amande et de vanille.
Verser 2 tasses de pâte dans un bol moyen; ajouter le cacao en remuant bien.
Verser la moitié de la pâte au chocolat dans la casserole préparée. Déposer la pâte ordinaire sur la pâte au chocolat. Déposer le reste de la pâte au chocolat, une cuillère à soupe à la fois, sur la pâte ordinaire. Tourbillonnez avec un couteau pour créer un effet marbré.
Placez le moule à charnière préparé dans une casserole peu profonde.
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes (le centre sera tendre mais se raffermira au frais). Éteignez le four et ouvrez partiellement la porte du four; laissez le gâteau au fromage au four 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.