Gâteau au Fromage à La Crème Sure
Le Cheesecake à la crème Sure est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 572 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à La Crème Sure, Gâteau au Fromage à La Crème Sure, et Gâteau au Fromage avec Garniture à la Crème Sure.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Badigeonner un peu de beurre fondu autour d'un moule à gâteau de 9 x 3 pouces. Collez du parchemin sur le fond et les côtés.
Dans un petit bol, mélanger les biscuits Graham émiettés, le reste du beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre. Presser les 2/3 du mélange dans le fond du moule recouvert de papier sulfurisé.
Placer les miettes restantes sur une plaque et cuire à la fois la croûte et le reste du mélange pendant 10 minutes. Cool. Réserver le mélange de chapelure supplémentaire pour les côtés.
Dans un mélangeur muni d'une palette, battre la crème sure pendant 10 secondes.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et mélanger à feu doux pendant 30 secondes, puis monter à moyen. Grattez le bol.
Dans un récipient séparé, mélanger la vanille, les œufs, les jaunes et la crème épaisse. Avec le mélangeur sur le milieu, versez lentement le mélange liquide. Lorsque la moitié est incorporée, arrêtez et grattez. Continuez à ajouter le mélange jusqu'à ce que le reste des ingrédients soit incorporé. Une fois complètement combiné, verser dans la croûte refroidie.
Abaisser la température du four à 250 degrés F.
Placer le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé, au four pendant 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte pendant une minute. Fermez la porte pendant une heure de plus.
Retirez le gâteau au fromage du bain-marie et placez-le au réfrigérateur pendant 6 heures pour qu'il refroidisse complètement avant de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le moule à gâteau entier dans un bain-marie chaud pendant environ 15 secondes. Démouler sur un gâteau rond ou un plat de service. Prendre le reste du mélange de biscuits Graham et presser sur les côtés du gâteau.
Pour trancher, placez votre couteau dans un bain d'eau chaude et essuyez-le chaque fois que vous passez à travers le gâteau.