Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture de Noix de Pécan au Caramel: Style Babycakes

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture de Noix de Pécan au Caramel: Le style Babycakes nécessite environ 9 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1467 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pacanes, de sucre granulé 60 ml, de cannelle 1 ml et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par une maman bien rangée. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, Gâteau au Fromage à la Citrouille, au Caramel et aux Pacanes, et Gâteau au Fromage Caramel à la Citrouille Et aux Pacanes.
Instructions
Croûtes : Dans un petit bol, mélanger les miettes de gingembre, le sucre et la cannelle. Incorporer le beurre.
Placez une doublure en papier dans chaque puits. Cuillère environ 1-1?2 c. à thé (7 mL) de mélange de miettes dans le fond de chaque doublure. Utilisez l'outil de formation de tarte pour tapoter la croûte dans le revêtement. Remplissage: Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer l'œuf et la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la farine, les épices à tarte à la citrouille et la crème jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre). dans le sucre jusqu'à formation de pics raides. Verser environ 1-1/2 c. à soupe (22 mL) de garniture sur la croûte dans chaque doublure.
Placer le beurre dans un petit bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la cassonade et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Remuez bien. Micro-ondes à intervalles de 10 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Micro-ondes à haute intensité à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et la vanille.
Laisser refroidir pendant 3 minutes, puis verser la garniture sur chaque gâteau au fromage. Garnir de crème fouettée, garnir d'épices à tarte à la citrouille.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 5 jours.