Gâteau au Fromage à la citrouille aux Poires au Beurre Brun
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au gingembre, de la purée de citrouille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage au Sucre Brun sans Cuisson aux Poires Épicées, Tarte en Treillis aux Poires et Beurre Brun Vanille, et Chou-Fleur Au Beurre Brun, Poires, Sauge Et Noisettes.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les feuilles d'épice avec 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que de fines miettes se forment; ajouter le beurre ramolli et traiter jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. À l'aide de vos doigts, pressez les miettes de pain d'épice dans le fond d'un moule à charnière beurré de 9 pouces en une couche uniforme; badigeonnez les miettes du côté de la casserole.
Cuire la croûte pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Laissez la croûte refroidir légèrement, puis enveloppez hermétiquement le fond de la casserole dans du papier d'aluminium pour qu'il soit étanche. Placez la casserole dans une grande poêle profonde ou une petite rôtissoire.
Rincez le bol du robot culinaire et essuyez-le.
Ajouter le fromage à la crème ramolli, la purée de citrouille, l'extrait de vanille et les 2/3 de tasse de sucre restants dans le bol du robot culinaire et traiter pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les légumineuses pour mélanger.
Ajouter la farine, la cannelle, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel et traiter pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à consistance lisse. Versez délicatement la garniture de citrouille sur la croûte de pépins d'épice. Mettre la poêle au four et verser délicatement suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié du côté du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage pendant environ 55 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit à peine ondulée au centre. Transférer délicatement la poêle sur une grille et laisser refroidir le gâteau au fromage.
Retirez le papier d'aluminium et réfrigérez le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Dans une grande poêle, cuire le beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et à l'odeur de noisette, environ 3 minutes.
Ajouter les quartiers de poires et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le sucre et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les poires soient légèrement dorées et glacées, environ 1 minute de plus.
Passez un couteau tranchant autour du bord du gâteau au fromage et retirez l'anneau à ressort.
Couper le gâteau au fromage à la citrouille en quartiers et servir avec les poires chaudes.