Gâteau au Fromage à l'Avocat
Le gâteau au fromage à l'avocat nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 149 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats, un mélange de farine de maïs auto-levant, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Des recettes similaires incluent Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat, Fromage Bleu + Avocat Écrasé et Fromage Grillé à la Tomate Rôtie, et L'ultime Fromage Grillé au Bacon, au Maïs et à l'Avocat du Bug & @RudisGlutenFree Say Cheese Contest & #Giveaway.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le yogourt aromatisé à l'avocat, à l'œuf et au citron jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer le fromage râpé et le mélange de semoule de maïs.
Mélanger le sucre et la cannelle et incorporer au mélange d'avocat.
Répartir uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à devenir doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de servir.