Gâteau au Fromage Velours Rouge

Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du sucre granulé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison.

Instructions

1
Mélanger les miettes, le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.Battre 3 paquets (8 onces) de fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Ajouter les œufs et les 6 ingrédients suivants, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes; réduire le feu à 300° et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Passez le couteau le long du bord extérieur du gâteau au fromage. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.Battre 1 paquet de fromage à la crème (3 onces) et 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Répartir uniformément sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Garnir, si désiré.Cette recette a été créée par Rhonda Y. Coker de Columbia, en Caroline du Sud et est parue dans le Southern Living issue de décembre 2004.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine