Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat

Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 90 cents par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, des œufs, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat, Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat, et Gâteau au Fromage Tourbillonnant au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer un 9 po légèrement graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer de chapelure sur le fond et les côtés de la casserole; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jus d'orange et peler. Réserver 3/4 tasse; verser le reste de la garniture dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le chocolat à la garniture réservée. Déposer par cuillerées sur la garniture; couper à travers la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350° pendant 75 à 80 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
9
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé0
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