Gâteau au Fromage Ricotta de Bobby
Cette recette fait 8 portions avec 307 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre, de ricotta partiellement écrémée, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Ricotta, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les craquelins graham dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau.
Transférer au fond d'un moule à gâteau à charnière de 8 pouces et appuyer contre le fond du moule.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Pour la garniture: Battre ensemble le fromage à la crème et la ricotta avec un batteur électrique.
Ajouter le sucre, la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange dans la croûte préparée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris et que les bords soient dorés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit.
Une fois prêt à servir, trancher et garnir d'un saupoudrage de poudre de cacao et des fraises tranchées.