Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille, Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille, et Gâteau au Fromage Marbré à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la vanille et le sel.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer 3 1/2 tasses de garniture dans un petit bol; incorporer le jus de citron et réserver.
Ajouter le potiron, la cassonade, la mélasse, les épices et le reste de la fécule de maïs au reste de la garniture; réserver 1/2 tasse.
Verser la moitié du reste de la garniture à la citrouille sur la croûte; garnir de la moitié de la garniture nature.
Couper la garniture avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Placer la casserole sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po). carré); enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer la casserole dans un grand plat allant au four.
Ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 70-75 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.