Gâteau Au Fromage Macchiato Au Caramel Et Sauce Au Caramel
Gâteau au Fromage Macchiato Au Caramel Avec Sauce au Caramel nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 791 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de garnitures: sauce caramel, sucre granulé domino et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Macchiato au Caramel au Café, Gâteau au Fromage Macchiato Au Caramel Sans Gluten, et Tasses à Biscuits au Sucre au Fromage Macchiato au Caramel #CMcantwaitCGC.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre; presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème épaisse, l'expresso et 9 C. à soupe. Sauce caramel, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout.
Verser la pâte dans la croûte préparée. Couvrir et laisser refroidir le reste de la sauce au caramel jusqu'au moment de servir.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer doucement un couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer des côtés de la poêle. (Ne pas retirer les côtés de la casserole.) Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 6 heures.
Libérer et retirer les côtés de la casserole du gâteau au fromage.
Garnir, si désiré, et servir avec le reste de la sauce au caramel.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des biscuits Pepperidge Farm Bordeaux.