Sucettes glacées Tricolores aux Baies et au Kéfir pour le 4 juillet
Besoin d'un boisson sans gluten, primale et végétarienne? Les sucettes glacées tricolores aux baies et au kéfir pour le 4 juillet pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 245 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de myrtilles, de framboises, de kéfir de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Sucettes Glacées aux Baies de Noix de Coco du 4 juillet, Sucettes glacées du 4 juillet, et Sucettes Glacées À Cocktail Du 4 Juillet pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les framboises en purée avec deux cuillères à soupe de miel et une cuillère à soupe d'extrait de framboise ou de vanille dans un robot culinaire ou un mélangeur, en les transformant jusqu'à consistance lisse. Passer la purée de framboises à travers un tamis à mailles fines ou une étamine.
Versez la moitié de la purée de framboises filtrée dans vos moules et réservez le reste de la purée pour la dernière couche de vos sucettes glacées. Congelez les sucettes glacées pendant deux à quatre heures jusqu'à ce qu'elles soient fermes, puis préparez la couche intermédiaire de kéfir
Fouetter deux cuillères à soupe de miel dans une tasse de kéfir de lait jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirez les sucettes glacées monocouches du congélateur et préparez la couche intermédiaire en répartissant uniformément le kéfir sucré en une seule couche dans les sucettes glacées. Une fois le kéfir de lait épuisé, poussez doucement les myrtilles dans la couche de kéfir de lait et remettez les sucettes glacées au congélateur. Congelez les sucettes glacées pendant deux à quatre heures avant de préparer la couche finale.Une fois que la couche de kéfir de lait a congelé solide, versez uniformément la purée de framboises restante parmi les sucettes glacées et remettez-les au congélateur jusqu'à ce que toutes les couches soient fixées.