Gâteau au Fromage Fudge Chaud
Une portion contient 998 calories, 12g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la garniture: des brins de menthe, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond et les côtés 2 1/2"vers le haut d'un moule à charnière de 7"légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Déposer sur une grille; laisser refroidir. Réduire la température du four à 30
Mélanger les carrés de chocolat et 3/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 3/4 tasse de sucre; bien battre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 300 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four.
Laissez le gâteau au fromage refroidir au four 30 minutes.
Déposer sur une grille; laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les côtés de la casserole.
Servir le gâteau au fromage avec une sauce Fudge chaude.