Gâteau au fromage festif garni de canneberges

Le cheesecake festif garni de canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 584 calories . Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Avec un score de 30 % à la cuillère, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nasi Minyak (riz festif malaisien) , Crostini salé au radicchio et au prosciutto garni de Sapa au sirop sucré et Salade d'avocat et de tomates garnie de crevettes grillées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le sucre; incorporer le beurre. Presser sur le fond d'un moule à charnière graissé de 9 po.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le jus et le zeste d'orange, la vanille et la cannelle.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la garniture sur la croûte.
Remettre la poêle sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les pacanes. Verser sur le cheesecake. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.