Gâteau au Fromage en Marbre Givré Au Chocolat

Gâteau au fromage en marbre Givré au Chocolat nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits graham au chocolat, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium.
Mélanger les miettes de biscuits graham au chocolat, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; presser dans le fond du moule à charnière.
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirez la casserole du four. Tournez la chaleur du four jusqu'à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème pendant quelques secondes avec un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux et lisse. Incorporer 3/4 tasse de sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange soit lisse; incorporer les œufs, un à la fois, puis le lait et l'extrait de vanille. Battre la garniture au fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et bien combinée, environ 3 minutes.
Verser les 2/3 de la garniture au fromage à la crème dans le moule à charnière en une couche uniforme sur la croûte. Faire fondre 3 onces de pépites de chocolat à feu doux dans une casserole, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse, et mélanger le tiers restant de la garniture.
Versez la garniture au chocolat dans un motif de tourbillon sur la garniture blanche; utilisez un couteau de table pour couper la garniture et la faire tourbillonner dans un motif de marbre décoratif.
Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau à la rôtissoire pour atteindre 1 pouce de profondeur.
Placer le moule à charnière avec le bain-marie de la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 40 à 45 minutes.
Une fois la cuisson terminée, retirez le moule à charnière du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes; retirez le papier d'aluminium autour du moule. Desserrez le bord du gâteau au fromage de la poêle avec un couteau fin et tranchant. Relâchez le ressort de la casserole, retirez l'anneau et laissez le gâteau au fromage refroidir pendant 15 minutes de plus. Enveloppez le gâteau au fromage dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Pour faire du glaçage, faites fondre 8 onces de pépites de chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse, et mélangez la crème sure jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Glacer le gâteau au fromage avec le glaçage et réfrigérer 10 minutes pour fixer le glaçage avant de servir. Réfrigérer les restes.