Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée

Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 675 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de cassonade, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy, et Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les miettes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces, à l'aide du dos d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser dans la croûte préparée et cuire au four pendant 35 à 45 minutes. Assurez-vous que le centre est ferme avant de retirer le gâteau au fromage du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la casserole du four sur une grille et laissez-la refroidir complètement. Relâchez le moule à ressort et transférez le gâteau sur un plateau pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Louchez la garniture pralinée sur le gâteau au fromage refroidi et servez. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine