Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 675 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de cassonade, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy, et Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les miettes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces, à l'aide du dos d'une grande cuillère.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Verser dans la croûte préparée et cuire au four pendant 35 à 45 minutes. Assurez-vous que le centre est ferme avant de retirer le gâteau au fromage du four.
Retirez la casserole du four sur une grille et laissez-la refroidir complètement. Relâchez le moule à ressort et transférez le gâteau sur un plateau pour servir.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer la casserole du feu et incorporer les noix et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Louchez la garniture pralinée sur le gâteau au fromage refroidi et servez. Conservez les restes au réfrigérateur.