Gâteau au Fromage de Patates Douces Rôties à la Crème d'Érable

Gâteau au Fromage de Patates Douces Rôties à la Crème d'Érable
Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 84 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du gingembre moulu, des patates douces à chair orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage à la Patate Douce à l'Érable Sans Gluten avec Fond de Pain d'Épice et Garniture de Guimauve à la Crème Sure, Gâteau au Fromage à l'Érable et à la Patate Douce, et Scones de Patates Douces avec Glaçage à la Crème d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 (convection non recommandée). Épluchez les patates douces et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont pressées, 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, préparez la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire dans le même four avec les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées partout, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Grattez les taches carbonisées des pommes de terre, puis coupez les pommes de terre en morceaux. Mélanger dans un robot culinaire ou écraser dans un bol avec le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Réservez 1 tasse; conservez tout supplément pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol, avec un mélangeur à grande vitesse, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer graduellement les sucres granulés et les sucres bruns, en grattant les côtés du bol de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le mélange de patates douces réservé, la crème à fouetter, la crème sure, le sirop d'érable, la cannelle, la muscade et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Patate DoucePatate Douce
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
10
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
11
Envelopper le fond du moule à gâteau au fromage avec du papier d'aluminium résistant, en le pressant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Verser la pâte sur la croûte. Mettez le moule à gâteau au fromage dans une rôtissoire de 12 par 15 pouces d'au moins 2 pouces de profondeur. Mettre les casseroles au four et verser suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Cuire jusqu'à ce que le gâteau tremble à peine au centre lorsqu'il est doucement secoué, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les casseroles du four. Soulever le moule à gâteau de la rôtissoire et laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure, ou jusqu'à 3 jours (couvrir une fois froid).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
15
Jusqu'à 6 heures avant de servir, couper à l'intérieur du rebord de la casserole pour libérer le gâteau; retirer le rebord. Avec une poche à douille, déposer des cuillerées de crème d'érable sur le gâteau. Ou servez la crème d'érable séparément, à la cuillère sur chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
16
Croûte de noix de pécan: Faites tourner 1/4 tasse de noix de pécan grossièrement hachées dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; vous devriez avoir 1/4 tasse. Dans un bol, mélanger les pacanes, 1 1/4 tasse de miettes de biscuits graham, 2 cuillères à soupe de sucre et 5 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
PacanesPacanes
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
17
Verser dans un moule à gâteau au fromage de 9 po avec rebord amovible (2 1/4 po. Tall). Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Crème à l'érable : Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre 3/4 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. À basse vitesse, incorporer 1/4 tasse de sirop d'érable jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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