Gâteau au Fromage de Mary
Le gâteau au fromage de Mary nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 1015 calories, 15g de protéines, et 78g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème épaisse, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brassée Mary: Bière Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la crème, la farine, les œufs, le jus de citron et la vanille. Battre ensemble, puis verser dans le mélange de fromage à la crème.
Verser la garniture dans la croûte de biscuits graham préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 65 minutes. Éteignez le four et laissez refroidir le gâteau au four pendant 30 minutes. Ouvrir la porte de l'accessoire et laisser refroidir au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réfrigérer le plus longtemps possible avant de servir.