Gâteau au Fromage Centenaire

Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël.
Instructions
Battre 1 paquet. du fromage à la crème et du beurre dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1-1 / 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre et 1 c. à thé. du zeste de citron; bien mélanger. Forme en boule; couvrir. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Préchauffer le four à 191°.
Retirer 1/4 tasse de la pâte; étaler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces légèrement farinés de 1 pouce.
Saupoudrer de 1 c. à thé. du sucre restant; placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Pendant ce temps, étaler les 2/3 du reste de la pâte sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. (Réduire le four à 350 F si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé.)
Cuire au four 25 min.; cool. Presser le reste de la pâte sur 2 pouces du côté supérieur de la poêle. Réduire la température du four à 149° (ou à275 si vous utilisez une poêle foncée).
Battre les 3 paquets restants. fromage à la crème, reste 1 tasse de sucre, reste 2 c. à thé. peler, les 2 cuillères à soupe. farine et jus de citron au mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Cuire 1 heure et 15 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Garnir de la garniture à tarte et des découpes juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.