Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange

Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 507 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, des miettes de biscuits au chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à l'Orange Et aux Canneberges, Gâteau au Fromage Orange aux Canneberges, et Gâteau au Fromage Orange aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Envelopper à l'extérieur du moule à charnière de 9 ou 10 pouces avec du papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits, le sucre en poudre et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Battre le fromage à la crème, la crème sure, les œufs, 1 tasse de sucre granulé, le zeste d'orange et la liqueur au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
(d'un Carton)(d'un Carton)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four de 1 heure 20 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir pendant 15 minutes; passer délicatement le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, laver les canneberges; enlever les baies tachées. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et de fécule de maïs. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Incorporer les canneberges; revenir à ébullition. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Incorporer la marmelade. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ConfitureConfiture
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Juste avant de servir, retirer le côté de la casserole du gâteau au fromage. Déposer la sauce aux canneberges et à l'orange sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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