Gâteau au Fromage aux Abricots
Gâteau au fromage aux abricots nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez des conserves d'abricots, des abricots, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage aux Abricots, Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot, et Gâteau au Fromage Ricotta aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et la cannelle. Appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Saupoudrer de gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps. Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement la gélatine et 3 c. à thé. de l'eau-de-vie, en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir; réfrigérer jusqu'à épaississement léger.
Ajouter la garniture fouettée et les abricots au mélange de fromage à la crème; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la croûte; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les conserves et 1 c. à thé restante. brandy dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les conserves soient fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps. Cool. Déposer sur le gâteau au fromage juste avant de servir.