Gâteau au Fromage Au Marbre Chocolat-Orange
Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 456 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Si vous avez de la vanille, du sucre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 149° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à275 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de gaufrettes et la margarine.
Retirer 1/2 tasse du mélange de miettes; réserver. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond et 1-1 / 2 pouces vers le haut de la casserole. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retirer 1 tasse de pâte; placer dans un bol moyen.
Ajouter le chocolat et le mélange de miettes réservé; bien mélanger. Réserver. Incorporer le zeste d'orange dans le reste de la pâte; verser dans la croûte préparée. Garnir de cuillerées de pâte au chocolat.
Couper la pâte avec un couteau plusieurs fois pour un effet marbre.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.