Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces et envelopper hermétiquement l'extérieur avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
Four
2
Faire la croûte : Mélanger les gaufrettes de chocolat au robot jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au Chocolat
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à homogénéité. Presser le mélange sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit durci, de 8 à 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
4
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau presque frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Incorporer la poudre de cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Ajouter la crème sure, la vanille et le sel, et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Fouetter le mélange de chocolat dans le reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser le mélange de chocolat dans le moule à charnière et garnir du mélange réservé. Faites tourner un couteau jusqu'à marbleize. Mettre la casserole dans une rôtissoire, la mettre au four et verser délicatement suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
Couteau
Four
11
Cuire au four pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se remue légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille au bain-marie pendant 15 minutes, puis retirer la casserole sur la grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
13
Retirer le papier d'aluminium et réfrigérer le gâteau au fromage, légèrement recouvert, jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 12 heures. Pour servir, laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Retirer les côtés de la poêle, couper en quartiers et servir.