Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat

Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Marbre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces et envelopper hermétiquement l'extérieur avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire la croûte : Mélanger les gaufrettes de chocolat au robot jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à homogénéité. Presser le mélange sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit durci, de 8 à 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Faire la garniture: Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau presque frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Incorporer la poudre de cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter la crème sure, la vanille et le sel, et battre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol. Réserver 1 tasse de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter le mélange de chocolat dans le reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange de chocolat dans le moule à charnière et garnir du mélange réservé. Faites tourner un couteau jusqu'à marbleize. Mettre la casserole dans une rôtissoire, la mettre au four et verser délicatement suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
FourFour
11
Cuire au four pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se remue légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir le gâteau au fromage sur une grille au bain-marie pendant 15 minutes, puis retirer la casserole sur la grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer le papier d'aluminium et réfrigérer le gâteau au fromage, légèrement recouvert, jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 12 heures. Pour servir, laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer les côtés de la poêle, couper en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine