Amaretti - Pêches Farcies

Amaretti - Pêches Farcies
Les pêches farcies à l'amaretti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'amaretti grossièrement, de sucre, de pêches mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêches Farcies aux Amaretti, Chocolat - Pêches Amaretti, et Pêches Amaretti au miel et au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et verser dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 3/4 de tasse d'amaretti émietté dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché, puis ajouter la farine, le sucre, le sel et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé, puis ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirez juste assez de pulpe de pêche du centre de chaque moitié de pêche avec un coupe-boule de melon ou une petite cuillère pour créer une cavité de 1 pouce de profondeur. Disposer les pêches, couper les côtés vers le haut, dans un plat allant au four, puis badigeonner les peaux de beurre fondu du plat. Répartir le mélange d'amaretti entre les cavités, puis saupoudrer le reste de 1/4 tasse d'amaretti émietté sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
PêchePêche
BeurreBeurre
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et croustillante, de 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine