Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Poire
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Poires et au Gingembre, Recette De Cheesecake Aux Poires Et Au Gingembre, et Tasses à Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Poire.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces et envelopper l'extérieur de papier d'aluminium.
Faire la croûte: Mélanger les miettes et le beurre avec une fourchette. Presser le mélange sur le fond de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit durci, de 8 à 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température à 163°.
Faire la garniture: Mélanger le sucre et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ajouter les poires et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de sucre en grattant les côtés du bol et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et le sel.
Verser la garniture dans le moule à charnière, mettre dans une rôtissoire, mettre au four et verser suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés de la casserole.
Cuire au four de 75 à 80 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque fixé, mais se remue légèrement.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille au bain-marie pendant 15 minutes, puis retirer la casserole pour laisser refroidir.
Retirer le papier d'aluminium et réfrigérer le gâteau au fromage, légèrement recouvert, jusqu'à ce qu'il soit refroidi, au moins 12 heures.
Retirer les côtés de la poêle, couper le gâteau en quartiers et servir.