Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de muscade moulue, de chapelure de biscuits au pain d'épice, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille, Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille, et Gâteau au Fromage au Gingembre et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les miettes sur le fond d'un 9 po. moule à charnière enduit d'aérosol de cuisson; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les fromages à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le substitut de sucre et le sucre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, la citrouille, la fécule de maïs, la cannelle, la vanille, le sel et la muscade; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et les blancs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po). carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Placer dans un plat allant au four plus grand.
Ajouter 1 po. de l'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé.
Retirer la casserole du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus.
Retirer le papier d'aluminium de la casserole. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée. Réfrigérer les restes.