Gâteau au Fromage au Cidre Épicé
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du concentré de jus de pomme, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Cidre Épicé Chaud pour Deux.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits, les miettes de biscuits Graham et 1/4 tasse de sucre; bien mélanger. Incorporer le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans le fond et sur les côtés de 2 pouces vers le haut du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Envelopper à l'extérieur de la casserole, du fond et des côtés, avec du papier d'aluminium résistant.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le concentré de jus de pomme et les épices à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 10 minutes.
Placer les pommes séchées dans un bol moyen. Filtrer le mélange de jus de pomme sur les pommes; jeter les épices. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés et en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer le mélange de pommes tiède.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 350 ° F. pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les côtés du gâteau au fromage soient pris et soufflés, le dessus soit doré et le centre bouge encore légèrement lorsque la casserole est tapotée.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; bien mélanger.
Retirer le gâteau au fromage du four. Étalez délicatement la garniture de crème sure sur le gâteau au fromage. Remettre au four; cuire encore 5 minutes. Le centre bougera encore légèrement lorsque le pan est tapé. Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage reposer au four avec la porte légèrement entrouverte pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de mélange de miettes réservées sur le gâteau au fromage. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit avant de servir.
Pour servir, retirer les côtés de la casserole.
Couper le gâteau au fromage en quartiers.