Gâteau au Fromage Au Chocolat Le Plus Foncé Le Plus Profond

Gâteau au Fromage Au Chocolat Le Plus Foncé Le Plus Profond
Le gâteau au fromage au Chocolat le plus foncé le plus profond nécessite environ 14 heures du début à la fin. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1276 calories, 17g de protéines, et 90g de matières grasses. 369 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du café, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Fromage Au Chocolat Le Plus Foncé Le Plus Profond, Biscuits aux Pépites d'Espresso Au Chocolat Le Plus Profond, et Gâteau Crêpe Au Chocolat Le Plus Noir.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, broyer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; il devrait avoir la consistance du sable humide. Appuyez uniformément les miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée. (Ou placez simplement le mélange de miettes de biscuits et de sucre dans la casserole, versez le beurre fondu et mélangez.) Enfoncez le mélange dans le fond de la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit prêt, environ 7 minutes. Laissez-le refroidir pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes, en remuant toutes les minutes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Dans un bol moyen, fouetter le sucre et la poudre de cacao ensemble, en lissant les morceaux de poudre de cacao. Dans un batteur sur socle, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes, puis ajouter le mélange sucre-poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajoutez le zeste d'orange, le café préparé ou la poudre d'espresso à ce moment-là, si vous l'utilisez. Battre jusqu'à incorporation complète, en grattant les côtés et le fond avec un grattoir en caoutchouc si nécessaire. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Zeste D'orangeZeste D'orange
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
3
Incorporer le chocolat tiède et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Versez la garniture sur la croûte refroidie, tapotez la casserole sur le dessus de la table pour enlever les poches d'air, puis lissez le dessus pour l'uniformiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (se trémousse comme de la gélatine réglée) et semble juste sec, environ 1 heure 10 minutes, en tournant à mi-chemin. Laisser refroidir 5 minutes. Passez un couteau sur les côtés du gâteau pour le desserrer, mais ne le retirez pas du moule à charnière. Refroidir le gâteau au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
CouteauCouteau
6
Pour le glaçage: Mélanger la crème épaisse, le chocolat haché, le miel et le café préparé dans une casserole lourde et moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
CaféCafé
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur le centre du gâteau au fromage, en s'étalant à moins de 1/2 pouce du bord du gâteau au fromage et en comblant les fissures éventuelles. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 1 heure.
8
Transférer le gâteau au fromage sur un plateau et le libérer du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Servir froid, ou laisser venir à température ambiante, environ 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions8
Score de santé8
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