Gâteau au Fromage au Chocolat III

Gâteau au fromage au chocolat III nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 684 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème à fouetter épaisse, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (190 degrés C). Broyer les craquelins graham dans un robot culinaire.
Dans un petit bol ou au robot culinaire, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre blanc et le beurre fondu. Appuyez sur le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes et laisser refroidir. Baissez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Hacher le chocolat demi-sucré en morceaux et faire fondre au bain-marie avec la crème. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes.
Laisser le gâteau refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.