Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 348 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat du boulanger, de sucre, de biscuits aux gaufrettes au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Au Chocolat Blanc Marbré Au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Marbré, et Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les gaufrettes écrasées et le beurre. Appuyez fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Biscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Retirer 1 tasse du mélange de fromage à la crème; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le chocolat mi-sucré fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
8
Ajouter le chocolat blanc fondu au reste du mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Déposer alternativement les mélanges de chocolat mi-sucré et blanc sur la croûte. Tourbillonner avec un couteau pour marbrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Fromage à La Crème
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Passer un petit couteau ou une spatule sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Couteau
Poêle
10
Garnir à volonté. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.