Gâteau au Fromage au Caramel aux Pépites de Chocolat
Le gâteau au fromage au caramel aux pépites de chocolat nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 44 fans. Un mélange de morceaux de caramel enrobés de chocolat, de fromage à la crème, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Caramel aux Pépites de Chocolat, Gâteau au Fromage Au Caramel à la Truffe Au Chocolat, et Scones de Caramel aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les miettes, 2 cuillères à soupe de sucre et le beurre. Dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces, presser le mélange de miettes dans le fond et de 1 à 1 1/2 pouces vers le haut.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Réserver 2 cuillères à soupe des morceaux de caramel pour la garniture; incorporer délicatement les morceaux de caramel restants dans le mélange de fromage à la crème.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Éteignez le four; laissez la porte ouverte de 4 pouces. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez soigneusement la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Laisser refroidir 30 minutes. Passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer à nouveau. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement complet, au moins 3 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et la crème à fouetter au micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et puissent être remués lisses. Laisser refroidir 5 minutes.
Étaler la garniture uniformément sur le gâteau au fromage.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de morceaux de caramel réservés autour du bord extérieur. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 15 minutes.
Retirer le côté de la casserole avant de servir.