Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat
Le gâteau au fromage au caramel au chocolat nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 920 calories, 13g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Essayer Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu.
Bien mélanger et presser dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Verser sur le mélange caramel/noix de pécan fondu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour faire la garniture au caramel: Dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes hachées. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à la fois. Pliez 1/3 de la garniture dans le chocolat fondu, puis versez le mélange de chocolat dans la garniture et mélangez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Placez une casserole d'eau sur une grille sous le gâteau au fromage pendant qu'il cuit pour l'empêcher de se fissurer. Laisser refroidir au four avec la porte ouverte. Réfrigérer au moins 5 heures avant de servir.