Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat
Le gâteau au fromage au caramel au chocolat nécessite environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 907 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de beurre, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cheesecake au Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec la poudre de cacao et 1 tasse de sucre. Mélanger avec le beurre fondu. Presser dans le fond et de 1 à 2 pouces sur les côtés du moule à charnière préparé.
Porter 2 tasses de sucre et l'eau à ébullition dans une grande casserole à fond épais. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange ait pris une couleur dorée profonde, de 30 à 45 minutes.
Retirer du feu et verser délicatement la crème épaisse (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remettre le caramel au feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement liquéfié. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la crème sure.
Retirer du feu et réserver.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un mélangeur électrique.
Ajouter le mélange de caramel et bien mélanger, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ajouter la vanille avec le dernier œuf.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis verser le mélange dans la casserole préparée.
Placer la casserole dans un bain d'eau chaude avec l'eau à mi-chemin sur les côtés du moule à charnière.
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que le centre ait pris, environ 1 heure 15 minutes. Le gâteau au fromage est fait lorsque les 3 ou 4 pouces du milieu sont encore un peu bancals. Refroidir complètement avant de servir.