Boulgour aux Canneberges séchées
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Le boulgour aux canneberges séchées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du boulgour moulu grossièrement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Farce de Boulgour aux Canneberges Séchées et aux Noisettes, Pilaf de Boulgour aux Amandes et Canneberges séchées, et Pilaf de Boulgour Avec Amandes et Canneberges.
Instructions
Placer le boulgour dans un grand bol; couvrir de 2 tasses d'eau bouillante. Couvrir; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette.
Ajouter le concombre et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.