Le gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 647 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du lait concentré, une sauce au fudge au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Congelé, et Gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer délicatement les céréales de riz jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Appuyez sur le fond et les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Riz
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer graduellement le lait concentré et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron et la vanille. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Beurre D'arachide
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Arroser la garniture de chocolat sur la tarte et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir et remettre les restes au congélateur.