Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Congelé
Le gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 647 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du lait concentré, une sauce au fudge au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Congelé, et Gâteau au fromage congelé à la banane et au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat.
Retirer du feu et incorporer délicatement les céréales de riz jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Appuyez sur le fond et les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces. Refroidir 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer graduellement le lait concentré et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron et la vanille. Incorporer la crème fouettée.
Verser dans la croûte préparée.
Arroser la garniture de chocolat sur la tarte et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir et remettre les restes au congélateur.