Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Gelée de Raisin

Gâteau au fromage au beurre d'arachide avec glaçage à la gelée de raisin nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 1266 calories, 22g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, des disques de chocolat et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide et Crème Glacée à la Gelée de Raisin, Sucettes Glacées au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Raisin Rôtie, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Farcis de Crème Glacée à la Gelée de Raisin.
Instructions
Pour la base du brownie: Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une demi-plaque beurrée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Réserver.
Mettre le beurre et le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus.
Laisser refroidir légèrement.
Fouetter le sucre et les œufs dans un bol de taille moyenne ou dans un bol d'un mélangeur électrique.
Ajouter la vanille et le mélange de chocolat fondu. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire au four pendant 20 minutes.
Pour le gâteau au fromage au beurre d'arachide: Préparez et réservez douze moules en silicone de 4 onces ou des ramequins jetables pulvérisés avec un spray antiadhésif.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les graines de gousse de vanille et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer le beurre d'arachide, la crème épaisse et le sel.
Utilisez une poche à douille pour enfoncer le mélange dans les moules ou les ramequins.
Cuire au four à 250 degrés pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le centre soit à peine fixé.
Laisser refroidir pendant une heure puis réfrigérer encore 4 heures.
Pour assembler: Chauffer doucement la gelée de raisin dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit facilement tartinable et lisse.
Badigeonnez une partie de la gelée liquide sur chaque assiette.
Coupez les brownies en carrés ou en ronds et placez-les sur la bande de gelée de raisin. Démouler délicatement les gâteaux au fromage et les déposer sur le brownie. Cuillère ou badigeonner un peu du glaçage à la gelée de raisin sur le gâteau au fromage.
Garnir de raisins frais, d'arachides grillées et d'un disque de chocolat.