Gâteau au Citron à la Crème au Beurre aux Framboises Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au citron avec de la Crème au beurre aux framboises fraîches. Une portion contient 688 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fécule de maïs, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Bébé au Citron avec Crème au Beurre aux Framboises Fraîches, Gâteau D'Anniversaire Au Citron Avec Crème Au Beurre Aux Framboises, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.
Instructions
Enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et enduire à nouveau d'un spray de cuisson. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, pulser le zeste de citron et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste. (Voir Notes).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre citronné dans un grand bol. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, le lait, le jus de citron, l'huile, les jaunes d'œufs et la vanille.
Dans un bol de mélangeur sur pied ou un grand bol, fouetter les blancs d'œufs avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé.
Placer le mélange de farine dans le bol du mélangeur sur pied maintenant vide. Avec le fouet et le mélangeur à basse vitesse, verser graduellement le mélange liquide et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient presque complètement combinés, 15 à 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. Incorporer les blancs d'œufs et répartir la pâte de manière égale entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Tournez les gâteaux directement sur les grilles, puis tournez pour que les plateaux soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Préparer la crème au beurre lorsque le gâteau est refroidi.
Placer 6 onces de framboises et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une petite casserole et incorporer la fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement et réduction à environ 3 cuillères à soupe, 4 à 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Remuer les 1 1/4 tasses restantes de sucre et d'eau dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238-240 ° F au thermomètre à bonbons, 5 à 7 minutes.
Pendant que le sirop bout, fouetter les blancs d'œufs avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes. Lorsque le sirop atteint la température, avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez-le lentement et soigneusement aux blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le beurre, une pièce à la fois. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 1 à 2 minutes.
Ajouter le sirop de framboise et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Choisissez 20 framboises pour la garniture et incorporez les autres avec une spatule en caoutchouc — c'est bien qu'elles soient écrasées.
Pour assembler, placez un tour de gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau et étalez-le avec environ 2 tasses de crème au beurre. Garnir du deuxième tour de gâteau et des côtés givrés et garnir du gâteau avec le reste de la crème au beurre.
Garnir de framboises réservées.