Gâteau au Citron Vert à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron vert à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1426 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert, Gâteau au Citron Vert et à la Noix de Coco, et Gâteau à la noix de coco et au citron vert.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray antiadhésif à la farine.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'extrait de noix de coco et l'extrait de vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, mélanger le lait de coco et le babeurre. Ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné après chaque ajout.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement la pâte. Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 18 minutes.
Étalez le glaçage à la chaux Succulent entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser les flocons de noix de coco autour du gâteau.
Garnir de framboises fraîches et de tranches de citron vert, si désiré. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, battre le beurre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la garniture fouettée, en battant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.