Gâteau au Citron avec Glaçage à la Crème de Citron
Le gâteau au citron avec glaçage à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 838 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème épaisse, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (8 x 2 po) et tapisser le fond de chacun de ronds de cire ou de papier sulfurisé. Beurrer le papier et les casseroles à poussière avec de la farine, en éliminant l'excès.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le lait et le jus de citron (le mélange caillera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Jus De Citron
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait par lots, en commençant et en terminant par la farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
4
Répartir la pâte entre les casseroles en lissant les dessus.
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 10 minutes, puis retourner sur des supports, retirer le papier et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Battre la crème et le sucre de confiserie avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides. Incorporer un tiers de crème fouettée dans du caillé de citron pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Caillé De Citron
Crème
1
Mettre 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur une assiette à gâteau et étaler avec un quart de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut, et étaler le dessus et les côtés avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
1
* Le gâteau peut être assemblé 1 jour à l'avance et refroidi dans un moule à gâteau ou recouvert d'une pellicule plastique (utilisez des cure-dents pour empêcher le glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Cure-dents
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir. • Cette pâte peut être cuite dans 16 muffins (1/2 tasse) environ 15 minutes; ou dans un moule de 13 x 9 pouces environ 25 minutes. Couper le gâteau en deux en croix pour former 2 rectangles (9 x 6 de 1/2 po) et superposer de la même manière que ci-dessus. * Le glaçage à la crème sure au chocolat serait également formidable sur ces variations.