Gâteau au Chocolat Sucré Allemand II
Le gâteau au chocolat sucré allemand II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1743 calories. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pacanes, de sucre, de chocolat allemand et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Gâteau au Chocolat Sucré Allemand, Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND, et Makeover Gâteau au Chocolat Sucré Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 3 (8 po). Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le chocolat fondu et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Une fois frais, gelez entre les couches et sur le gâteau.
Pour faire le glaçage: Dans une grande casserole, mélanger le lait évaporé, 1 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille. Cuire et remuer à feu moyen pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et dorés.
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Refroidir à température ambiante et étaler la consistance.