Gâteau au Chocolat Mexicain / Caramel Salé dans une Tasse

Gâteau au Chocolat Mexicain / Caramel salé dans une tasse pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, Gâteau au Pudding au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Au Caramel Salé.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, les pépites de chocolat, la levure chimique, 1 pincée de sel, le poivre de Cayenne et la cannelle dans un bol.
Fouetter ensemble le lait, l'huile de canola, l'œuf et l'extrait de vanille dans un autre bol; incorporer au mélange de farine. Presser légèrement les caramels dans du sel casher.
Verser la pâte dans une tasse allant au micro-ondes; garnir de caramels salés.
Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, 75 à 100 secondes.