Gâteau au Chocolat Mafieux

Le gâteau au chocolat mafioso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cacao et 3/4 tasse d'eau bouillante; réserver.
Dans un autre petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure en les remuant ensemble.
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre. Incorporer progressivement le mélange de crème sure et le mélange de cacao en alternance avec les ingrédients secs. Battre jusqu'à consistance moelleuse. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer les blancs d'œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces et y verser la pâte.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 50 minutes. Givrez avec le glaçage au chocolat La Famiglia (ci-dessous).
Pour faire le glaçage au chocolat La Famiglia: Crème 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un petit bol.
Ajouter 3/4 tasse de cacao et le sucre de confiserie en alternance avec le lait; battre jusqu'à consistance étalée. Plus ou moins de lait peut être utilisé en fonction de la texture souhaitée. Incorporer la vanille. Cela donne environ 2 tasses de glaçage.