Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au chocolat fourré à la crème pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 294 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 10 fans. Si vous avez du cacao, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Fourré à La Crème au Chocolat, Gâteau Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix, et Rouleau à Gâteau au Chocolat Fourré à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger la farine et le lait dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Cuire et remuer pendant 2 minutes; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes.
Étaler sur le gâteau. Congeler pendant 15 minutes. Pour le glaçage, battre le beurre, le cacao et la vanille dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et l'eau.
Étaler sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.