Gâteau Au Chocolat Et Aux Noix De Caramel
Le gâteau au chocolat, caramel et noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 463 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de caramels emballés individuellement, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui n'est pas si super. Essayez le gâteau au chocolat-caramel-noix , le gâteau au chocolat-caramel et aux noix relooké et le gâteau au caramel et aux noix dans un pot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Dans une casserole, à feu moyen-doux, faire fondre les caramels, la margarine et le lait.
Verser sur le gâteau cuit. Garnir de pépites de chocolat et de la moitié des noix.
Versez le reste de la pâte à gâteau dessus et saupoudrez du reste des noix.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.