Gâteau au Chocolat Et Au Miel

Le gâteau au miel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de glaçage au chocolat riche et crémeux betty, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre, les œufs et la crème sure au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera épaisse).
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes, les pépites de chocolat et la cannelle; saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Déposer le reste de la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le mélange de noix de pécan; étaler soigneusement pour couvrir.
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues. Étalez soigneusement le glaçage uniformément et finement sur le gâteau chaud. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Conserver à couvert.